RU CH EN

Референс номер:  РТО 021577                         Москва   +7 (495) 204-27-23

Европа     +34 639-37-68-71

Наш офис в г. Москва
м. Китай Город 5 мин. пешком
эл. адрес:   viza-2012@mail.ru
 
 

19 июля 2018 г. Президентом РФ подписаны два федеральных закона:

  • № 216-ФЗ «О внесении изменения в статью 16 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» [1](далее – ФЗ № 216),
  • № 215-ФЗ «О внесении изменения в статью 18.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» [2] (далее – ФЗ № 215).

Изменения касаются компаний и должностных лиц, выступающих в качестве приглашающей стороны, всех приглашенных в РФ иностранных граждан, въезжающих как по деловой, так и по рабочей визе, включая высококвалифицированных специалистов и членов их семей, и другие категории иностранных граждан.

Изменения вступают в силу в следующем году, с 16 января 2019 г.

Ключевые изменения

В настоящее время законодательство не обязывает приглашающую сторону (в частности, работодателя) контролировать фактическое соблюдение иностранными гражданами и лицами без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, а именно соблюдение заявленной цели въезда и срока пребывания в России.

С 16 января 2019 г. на приглашающую сторону будет возложена обязанность принимать меры по обеспечению соблюдения приглашенным иностранным гражданином порядка пребывания (проживания) в РФ в части соответствия заявленной им цели въезда в РФ фактически осуществляемой деятельности или роду занятий, а также по обеспечению своевременного выезда приглашенного иностранного гражданина за пределы РФ по истечении определенного срока его пребывания на территории страны.

Перечень таких мер и порядок их применения будет закреплен в соответствующем постановлении Правительства РФ[3], проект которого уже разработало МВД России.

За нарушение этой обязанности предусмотрена отдельная административная ответственность. Соответствующие поправки внесены в ч. 2 ст. 18.9 КоАП РФ. В случае непринятия мер по обеспечению иностранными работниками (а) соблюдения заявленной цели въезда в РФ, (б) своевременного выезда за пределы РФ по истечении определенного срока пребывания, приглашающей стороне грозит штраф:

  • для должностных лиц - от 45 000 до 50 000 руб.;
  • для юридических лиц - от 400 000 до 500 000 руб.

Эти штрафы могут быть применены в отношении каждого иностранного гражданина.

№ 885 от 11 ноября 2010 г
О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации

№ 86-ФЗ от 19 мая 2010 г.
О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325
«Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации» (с изменениями от 31 декабря 2003 г., с изменениями, внесенными Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2006 г. №1226)

Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года

Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" от 25 июля 2002 года

Федеральный закон "О вынужденных переселенцах" от 19 мая 1993 года

Федеральный закон "О беженцах" от 19 февраля 1993 года

Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года

Федеральный закон "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" 25 июля 1998 года

Закон РФ "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ" от 25 июля 1993 года

Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

 

Главная / Туристическая виза в Россию

 

Виза в Россию. Оформим за 10 минут.  Электронная виза в Россию, Туристическое приглашение - туристический ваучер. 

С помощью нас иностранные граждане уже более 17 лет без проблем получают визы в любом консульстве РФ.
Мы находимся г. Москва, метро "Китай Город" 5 мин. пешком.

           

ОФОРМИМ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ В РОССИЮ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУР. ОПЕРАТОР ПО РОССИИ

 Reference number:  РТО 021577

_20190923_12035803

ОФОРМЛЯЕМ ДОКУМЕНТЫ ПОД КЛЮЧ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО РОССИИ

Туристическая виза Оформим туристическое приглашение (тур. ваучер) в Россию для все стран, согласно требованиям российского консульства для получения визы в Россию. Если у Вас нет брони отеля, то мы всю работу по оформлению берем на себя и сформируем полный пакет документов для консульства РФ.
Оформление ваучера от 10 мин.
  • Предназначена для иностранных граждан, которые хотят посетить Россию с целью отдыха и ознакомления с культурными и историческими достопримечательностями.

  • Приглашение для туристической визы оформляется туристической компанией, зарегистрированной в установленном порядке и включенной в Единый Федеральный Реестр Тур.операторов.

  • Само приглашение представляет собой договор об оказании услуги по туристическому обслуживанию и состоит из двух частей: туристического ваучера и подтверждения о приеме иностранного гражданина.

  • Оформление туристического приглашения (ваучера) происходит на бланке туристической компании, поэтому его внешний вид у разных организаций может отличаться, так как зависит от дизайна бланка туристической фирмы.

Дадим полную консультацию и подберем оптимальное решение по въезду иностранных граждан в Россию. Звоните: Москва +7 (495) 204-27-23 многоканальный

Подробно ознакомиться со всеми категориями виз можно здесь.
   
  • Туристический ваучер является самым востребованным типом приглашения для получения визы в Россию и является единственной достойной альтернативой гостевому-частному приглашению.
 
Оформление туристического приглашения - турваучера:
 
Для оформления тур. визы необходимо предоставить в консульство РФ 2 документа, а именно:
  
Туристический ваучер
Подтверждение о приеме иностранных туристов.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В РОССИЮ
Европа, Великобритания, США, Канада, Центральная и Латинская Америка, Япония, Австралия, Новая Зеландия, Океания. Подробно: Смздесь
Кратность/Срок оформления: 1 раб. день  Срочная  1-2 часа 30 минут
Однократная до 3-5  дней  *от 5 человек 800* р +1000 р    
Однократная, Двукратная до 30 дней

    

   1900* р +1000 р



 *   Бронь отеля входит в стоимость 
*   Фиксированные даты въезда и выезда

 

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В РОССИЮ ДЛЯ МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН
Индия, Бангладеш, некоторые страны Ближнего Востока, Азия, Индонезия, Северная Африка. Подробно:  См. здесь
Кратность/Срок оформления: 1-2 часа 30 минут 1-2 часа 30 минут
Однократная до 30 дней 5500* р +1000 р    
Двукратная до 30 дней     5500* р +1000 р
 
*   Бронь отеля входит в стоимость 
*   Фиксированные даты въезда и выезда

 

     Как правило, для большинства российских консульств в Европе, США и Канаде достаточно копии ваучера, присланной по факсу или по электронной почте. Однако в некоторых случаях консульства вправе запросить оригинал ваучера. В этом случае мы можем отправить Вам оригинал экспресс-почтой за дополнительную плату.
 
 
Cроки оформления туристического ваучера
     Туристический ваучер будет оформлен в течение 10 минут после подтверждения оплаты
Вы сможете оплатить готовое туристическое приглашение одним из способов оплаты:
1. Безналичный расчет с выставлением счета для юридических лиц.
2. Банковский перевод по счету для физических лиц. 
3. Удаленно через любую платежную систему MasterCard/ VISA/Maestro.

 

                                        Правила Оформления
      Тур. ваучер оформляется для получения в российском консульстве туристической визы для посещения России с туристической целью. Ваучер оформляется по форме, рекомендованной МИД России. Оформлять тур. ваучер для получения визы имеет право только компания, имеющая аккредитацию в МИД России и "Референс номер", т. е. номер в списке компаний, получивших от МИД России право на оформление туристических ваучеров, имеющих силу приглашений. В ваучере указываются сроки поездки, маршрут поездки, отели проживания, а также экскурсионное и транспортное обслуживание туриста. Тур. ваучер должен содержать основные паспортные данные туриста и данные компании, оформившей ваучер. В Подтверждении  ( 2-ой части ваучера ) дублируется вся информация из ваучера.
 

 

                            Как заказать туристический ваучер
     Для заказа ваучера необходимо предоставить копию паспорта (разворот с фотографией) и данные о сроках поездки, а также информацию о предполагаемых местах проживания (не принципиально).

 

Стоимость туристического приглашения:
      Стоимость  оформления однократного ваучера в Международном Центре Делового Туризма "Кросс Трэвел" 1900 руб., для граждан большинства стран (например: Евросоюза, Японии, США, Канады, многие страны Латинской Америки и т. д. )

 

Как по тур. ваучеру получить Российскую визу
 
    В первую очередь необходимо уточнить в консульстве, достаточно ли им будет копии ваучера, присланной по факсу или по электронной почте.
Имейте в виду, что консульство обычно просит предоставить авиабилеты и страховку местной / национальной страховой компании на весь срок поездки.
    Кроме этого обычно в консульства РФ предоставляются визовые анкеты-ходатайства о выдаче визы, фотографии и оригиналы паспортов. Срок оформления туристических виз в консульствах составляет от 5 до 10 рабочих дней в зависимости от условий конкретного Консульства. Оформление за 1-2 дня возможно только в индивидуальном порядке за дополнительную плату непосредственно в Консульстве.
       Рекомендуемые сроки поездки, и, соответственно, визы не должны превышать 2 - 3 недель.
При оформлении на сроки более трех недель в российском консульстве могут запросить дополнительные документы, то есть по желанию консула возможно требование подтверждение оплаты отеля на все время действия визы и подробный план туристического маршрута. В основном такие требования могут выдвигать консульства РФ в миграционно-опасных странах.  В Европе, Америке и ряде других благополучных стран таких требований нет.  

ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА +7 (495) 204-27-23 МОСКВА