RU CH EN

Референс номер:  РТО 021577                         Москва   +7 (495) 204-27-23

Европа     +34 639-37-68-71

Наш офис в г. Москва
м. Китай Город 5 мин. пешком
эл. адрес:   viza-2012@mail.ru
 
 

19 июля 2018 г. Президентом РФ подписаны два федеральных закона:

  • № 216-ФЗ «О внесении изменения в статью 16 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» [1](далее – ФЗ № 216),
  • № 215-ФЗ «О внесении изменения в статью 18.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» [2] (далее – ФЗ № 215).

Изменения касаются компаний и должностных лиц, выступающих в качестве приглашающей стороны, всех приглашенных в РФ иностранных граждан, въезжающих как по деловой, так и по рабочей визе, включая высококвалифицированных специалистов и членов их семей, и другие категории иностранных граждан.

Изменения вступают в силу в следующем году, с 16 января 2019 г.

Ключевые изменения

В настоящее время законодательство не обязывает приглашающую сторону (в частности, работодателя) контролировать фактическое соблюдение иностранными гражданами и лицами без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, а именно соблюдение заявленной цели въезда и срока пребывания в России.

С 16 января 2019 г. на приглашающую сторону будет возложена обязанность принимать меры по обеспечению соблюдения приглашенным иностранным гражданином порядка пребывания (проживания) в РФ в части соответствия заявленной им цели въезда в РФ фактически осуществляемой деятельности или роду занятий, а также по обеспечению своевременного выезда приглашенного иностранного гражданина за пределы РФ по истечении определенного срока его пребывания на территории страны.

Перечень таких мер и порядок их применения будет закреплен в соответствующем постановлении Правительства РФ[3], проект которого уже разработало МВД России.

За нарушение этой обязанности предусмотрена отдельная административная ответственность. Соответствующие поправки внесены в ч. 2 ст. 18.9 КоАП РФ. В случае непринятия мер по обеспечению иностранными работниками (а) соблюдения заявленной цели въезда в РФ, (б) своевременного выезда за пределы РФ по истечении определенного срока пребывания, приглашающей стороне грозит штраф:

  • для должностных лиц - от 45 000 до 50 000 руб.;
  • для юридических лиц - от 400 000 до 500 000 руб.

Эти штрафы могут быть применены в отношении каждого иностранного гражданина.

№ 885 от 11 ноября 2010 г
О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации

№ 86-ФЗ от 19 мая 2010 г.
О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325
«Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации» (с изменениями от 31 декабря 2003 г., с изменениями, внесенными Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2006 г. №1226)

Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года

Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" от 25 июля 2002 года

Федеральный закон "О вынужденных переселенцах" от 19 мая 1993 года

Федеральный закон "О беженцах" от 19 февраля 1993 года

Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года

Федеральный закон "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" 25 июля 1998 года

Закон РФ "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ" от 25 июля 1993 года

Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

 

Главная / Визы в шенген / Виза в Данию

              Оформление визы в Данию             

           Процесс того, как оформляется Шенгенская виза в Данию, не занимает много времени, нет никакой необходимости часами простаивать в длинных очередях, нет необходимости посещать большое количество платных консультаций. Изучать сотни различных справочников и рекламных плакатов, чтобы в конце, как это очень нередко бывает, вам откажут в получении долгожданной Шенгенские визы в Данию.

            Шенгенская виза в Данию легко и просто, достаточно всего то, обратиться к нам в компанию. Шенгенская виза в Данию будет у вас на руках уже через пару дней. Наша компания делает всё возможное, для того чтобы Шенгенская виза в Данию появилась у вас быстро. Обратившись к нам в компанию, Шенгенская виза в Данию будет доступна вам уже через несколько дней. Шенгенская виза в Данию - это не муторный процесс как вы думали раньше, с помощью Международного визового агентства "CROSS TRAVEL" Шенгенская виза в Данию оформится быстро.

                        Необходимые документы для оформления визы в Данию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Дании;
  • старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если имеется);
  • 2 цветных фотографии формат 3,5х 4,5 на светлом фоне, без уголков и овалов;
  • копия внутреннего паспорта всех страниц;
  • справка с места работы с указанием оклада, стажа и должности;
  • справка из банка на сумму 50 € в день; 
  • анкетные данные.

         Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ КРАТНОСТЬ СРОК ДЕЙСТВИЯ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ КОМЕНТАРИЙ
Туристическая, бизнес или частная. С приглашением. Любая На любой срок. 8-10 р.д. 150€ Без личного присутствия в Консульстве.
Туристическая. Без приглашения Однократная До 15 дней 8-10 р.д. 250€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения Мульти 90/180 10-15 р.д. 750€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения Мульти 90/365 10-15 р.д. 950€ Без личного присутствия в Консульстве.
 

Существуют несколько видов виз для посещения Дании:

  • Виза в Данию категории «А» - это транзитная виза в Данию, которая дает право на выход за пределы всей контролируемой зоны местного аэропорта. Скажем так, если вы планируете сделать пересадку на последующий рейс, не покидая при этом таможенную зону аэропорта  транзитная виза в Данию, вам не требуется.
  • Виза в Данию категории «Б»- это въездная шенгенская виза в Данию, которая выдается лицам, целью поездки которых является деловая командировка, туризм, посещение родственников или друзей. Данная Шенгенская виза в Данию дает вам право на посещение стран участниц Шенгенской зоны.

Дополнительные документы для деловой визы

  • Нотариальная доверенность на нашего курьера.
  • Копия билета.
  • Бизнес приглашение в оригинале с указанием паспортных данных приглашенного, цели визита и перечислением гарантий которые несет приглашающая сторона.
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей) и даты зачисления на должность и фразой о командировке.

Анкета для оформления визы

Для оформления визы вам потребуется заполнить анкету. 

При оформлении визы у нас, анкету мы заполняем сами, для этого распечатайте и заполните вопросник.

          Если возникнут вопросы, при заполнении вопросника, мы с удовольствием вам поможем. Если вы будете заполнять анкету сами будьте внимательны, так как неправильное заполнение анкеты может стать причиной отказа в выдаче визы.

          Визовую анкету в Данию необходимо заполнить в одном экземпляре на английском или датском языке. Заполнение анкеты на русском языке латинскими буквами не допускается. Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты и подписать ее лично.

ФОТО ВИЗЫ В ДАНИЮ