RU CH EN

Референс номер: РТО 021577             Москва тел: +7 (495) 565-34-07

                                                         По России бесплатно 8-800-201-74-27
                                                                                     Наш офис в г. Москва
                                                           м. Китай Город, 5 мин. пешком
                                                                   Email: viza-2012@mail.ru

 

19 июля 2018 г. Президентом РФ подписаны два федеральных закона:

  • № 216-ФЗ «О внесении изменения в статью 16 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» [1](далее – ФЗ № 216),
  • № 215-ФЗ «О внесении изменения в статью 18.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» [2] (далее – ФЗ № 215).

Изменения касаются компаний и должностных лиц, выступающих в качестве приглашающей стороны, всех приглашенных в РФ иностранных граждан, въезжающих как по деловой, так и по рабочей визе, включая высококвалифицированных специалистов и членов их семей, и другие категории иностранных граждан.

Изменения вступают в силу в следующем году, с 16 января 2019 г.

Ключевые изменения

В настоящее время законодательство не обязывает приглашающую сторону (в частности, работодателя) контролировать фактическое соблюдение иностранными гражданами и лицами без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, а именно соблюдение заявленной цели въезда и срока пребывания в России.

С 16 января 2019 г. на приглашающую сторону будет возложена обязанность принимать меры по обеспечению соблюдения приглашенным иностранным гражданином порядка пребывания (проживания) в РФ в части соответствия заявленной им цели въезда в РФ фактически осуществляемой деятельности или роду занятий, а также по обеспечению своевременного выезда приглашенного иностранного гражданина за пределы РФ по истечении определенного срока его пребывания на территории страны.

Перечень таких мер и порядок их применения будет закреплен в соответствующем постановлении Правительства РФ[3], проект которого уже разработало МВД России.

За нарушение этой обязанности предусмотрена отдельная административная ответственность. Соответствующие поправки внесены в ч. 2 ст. 18.9 КоАП РФ. В случае непринятия мер по обеспечению иностранными работниками (а) соблюдения заявленной цели въезда в РФ, (б) своевременного выезда за пределы РФ по истечении определенного срока пребывания, приглашающей стороне грозит штраф:

  • для должностных лиц - от 45 000 до 50 000 руб.;
  • для юридических лиц - от 400 000 до 500 000 руб.

Эти штрафы могут быть применены в отношении каждого иностранного гражданина.

№ 885 от 11 ноября 2010 г
О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации

№ 86-ФЗ от 19 мая 2010 г.
О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325
«Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации» (с изменениями от 31 декабря 2003 г., с изменениями, внесенными Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2006 г. №1226)

Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года

Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" от 25 июля 2002 года

Федеральный закон "О вынужденных переселенцах" от 19 мая 1993 года

Федеральный закон "О беженцах" от 19 февраля 1993 года

Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года

Федеральный закон "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" 25 июля 1998 года

Закон РФ "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ" от 25 июля 1993 года

Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

 

Главная / Визы в шенген / Виза в Австрию

            Оформление визы в Австрию           Австрия           

              Для въезда на территорию любого европейского государства (стран Шенгенской зоны) необходимо иметь визу полученную в консульстве той страны которую вы собираетесь посетить. Оформление визы в Австрию и другие страны - это ведущее направление деятельности нашего визового агентства "CROSS TRAVEL",  и к поставленной задаче мы всегда подходим со всей ответственностью и профессионализмом.

              Каждому клиенту, который обратился к нам в компанию, мы со всей серьезностью гарантируем индивидуальный подход и что Шенгенская виза в Австрию не даст вам долго ждать, мы обещаем вам внимательное отношение и высококлассное обслуживание. Высокая квалификация специалистов нашей компании - это залог решения всех поставленных вопросов, Шенгенская виза в Австрию быстро и без хлопот, Шенгенская виза в Австрию в кратчайшие сроки.

                                                          Шенгенская виза: Австрия

Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).

2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.

3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).

4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).

5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.

6. Заполненная анкета. (Можно заполнить у нас в офисе).

7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

 
Необходимые документы для детей:  

1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).

2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).

3. Справка с место учебы (если ребенок учится). 

4. Свидетельство о рождение. 

5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.

6. Заполненная анкета

Необходимые документы для пенсионеров: 

  •  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения). 
  •  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  •  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые). 
  •  4. Копия пенсионного удостоверение.
  •  5. Виписка (справка) из Банка. 6. Заполненная анкета 

Заполнение анкеты и другие процедуры мы берем на себя.

Если Вас привлекает Австрия, нужна виза, предпочтительно шенгенского типа, что позволит продолжить знакомство со странами ЕС.

Стоимость услуги

Гражданство Срок оформления Срок пребывания Тип визы Вид визы Цена
Гражданам РФ 5-7 дней 14(30) дней тур-виза однократная 225 у.е.
Гражданам РФ 3-4 дней 14(30) дней тур-виза однократная\\мульти 245 у.е.
Гражданам РФ 5-14 дней 30(90) дней бизнес-виза мульти 450 у.е.
Гражданам РФ 5-14 дней 90(180) дней бизнес-виза мульти 650 у.е.
Гражданам РФ 5-14 дней 90(360) дней бизнес-виза мульти 800 у.е.
Гражданам СНГ 5-7 дней 14(30) дней тур-виза однократная\мульти 375 у.е.

ФОТО ВИЗЫ В АВСТРИЮ