RU CH EN

наш телефон:

Москва +7 (495) 645-30-04
Москва +7 (495) 204-27-23
Нью-Йорк +1 (718) 705-42-37
viza-2012@mail.ru
Москва, Кузнецкий мост 19 стр.2, оф.21
 

№ 885 от 11 ноября 2010 г
О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации

№ 86-ФЗ от 19 мая 2010 г.
О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении инностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325
«Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации» (с изменениями от 31 декабря 2003 г., с изменениями, внесенными Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2006 г. №1226)

Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года

Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" от 25 июля 2002 года

Федеральный закон "О вынужденных переселенцах" от 19 мая 1993 года

Федеральный закон "О беженцах" от 19 февраля 1993 года

Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года

Федеральный закон "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" 25 июля 1998 года

Закон РФ "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ" от 25 июля 1993 года

Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Главная / Туристический ваучер

Туристический ваучер, Виза в Россию, Туристическое приглашение является основанием для въезда в РФ.

 С помощью нас иностранные граждане уже более 14 лет без проблем получают визы в любом консульстве РФ.
Мы находимся г. Москва, метро "Кузнецкий мост".

            МЫ ОФОРМЛЯЕМ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА РОССИИ 

Туристическая виза (туризм с обязательной бронью отеля /МОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЫ/ и фиксированным въездом и выездом до 30 дней). Оформление ваучера от 10 мин.
  • Предназначена для иностранных граждан, которые хотят посетить Россию с целью отдыха и ознакомления с культурными и историческими достопримечательностями.

  • Приглашение для туристической визы оформляется туристической компанией, зарегистрированной в установленном порядке и включенной в Единый Федеральный Реестр Туроператоров.

  • Само приглашение представляет собой договор об оказании услуги по туристическому обслуживанию и состоит из двух частей: туристического ваучера и подтверждения о приеме иностранного гражданина.

  • Оформление туристического приглашения (ваучера) происходит на бланке туристической компании, поэтому его внешний вид у разных организаций может отличаться, так как зависит от дизайна бланка туристической фирмы.

 Наши высоко квалифицированные специалисты проконсультируют и подберут оптимальное решение по въезду иностранного гражданина Москва +7 (495) 645-30-04;                   New York +1 (718) 705-42-37 многоканальный

Подробно ознакомиться со всеми категориями виз можно здесь.
   
  • Туристический ваучер является единственной достойной альтернативой гостевому-частному приглашению.

Оформление туристического приглашения - турваучера:

Туристический ваучер состоит из 2-х документов распечатанных на 2 листах формата А4:

1. Оформляется сам туристический ваучер.

2. Оформляется подтверждение о приеме иностранных туристов.


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВАУЧЕР (оригинал)
Европа, Великобритания, США, Канада, Центральная и Латинская Америка, Япония, Австралия, Новая Зеландия, Океания. Подробно: Смздесь
Кратность/Срок оформления: 1-2 часа 30 минут 1-2 часа 30 минут
Однократная до 30 дней 1900* р
+1000 р
Двукратная до 30 дней

    

  
1900* р +1000 р
 
zakaz
*   Бронь отеля входит в стоимость 
*   Фиксированные даты въезда и выезда

 

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВАУЧЕР (МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫЕ СТРАНЫ)
Индия, Бангладеш, некоторые страны Ближнего Востока, Азия, Индонезия, Северная Африка. Подробно:  См. здесь
Кратность/Срок оформления: 1-2 часа 30 минут 1-2 часа 30 минут
Однократная до 30 дней 5500* р +1000 р
Двукратная до 30 дней     5500* р +1000 р
 
zakaz
*   Бронь отеля входит в стоимость 
*   Фиксированные даты въезда и выезда

     Как правило, для большинства российских консульств в Европе, США и Канаде достаточно копии ваучера, присланной по факсу или по электронной почте. Однако в некоторых случаях консульства вправе запросить оригинал ваучера. В этом случае мы можем отправить Вам оригинал экспресс-почтой за дополнительную плату.

Cроки оформления туристического ваучера
     Туристический ваучер будет оформлен в течение 10 минут после подтверждения оплаты, вы сможете оплатить готовое туристическое приглашение одним из способов оплаты:
1. Безналичный расчет с выставлением счета для юридических лиц.
2. Банковский перевод по счету для физических лиц. 
3. Удаленно через любую платежную систему MasterCard/ VISA/Maestro.

 

                                        Правила Оформления
      Турваучер оформляется для получения в российском консульстве туристической визы для посещения России с туристической целью. Ваучер оформляется по форме, рекомендованной МИД России. Оформлять турваучер для получения визы имеет право только компания, имеющая аккредитацию в ФМС и МИД России и "Референс", т. е. номер в списке компаний, получивших от МИД России право на оформление туристических ваучеров, имеющих силу приглашений. В ваучере указываются сроки поездки, маршрут поездки, отели проживания, а также экскурсионное и транспортное обслуживание туриста. Турваучер должен содержать основные паспортные данные туриста и данные компании, оформившей ваучер. В Подтверждении ( 2-ой части ваучера ) дублируется вся информация из ваучера.

 

                            Как заказать туристический ваучер
     Для заказа ваучера необходимо предоставить копию паспорта (разворот с фотографией) и данные о сроках поездки, а также информацию о предполагаемых местах проживания (не принципиально).

 

Стоимость туристического приглашения:
      Стоимость  оформления однократного ваучера в Международном Центре Делового Туризма "Кросс Трэвел" 1900 руб., для граждан большинства стран ( не миграционно-опасных, например, Евросоюза, Японии, США, Канады, многие страны Латинской Америки и т.д. )

 

Как по турваучеру получить Российскую визу
    В первую очередь необходимо уточнить в консульстве, достаточно ли им будет копии ваучера, присланной по факсу или по электронной почте.
Имейте в виду, что консульство обычно просит предоставить авиабилеты и страховку местной / национальной страховой компании на весь срок поездки.
    Кроме этого обычно в консульства предоставляются визовые анкеты-ходатайства о выдаче визы, фотографии и оригиналы паспортов. Срок оформления туристических виз в консульствах составляет от 5 до 10 рабочих дней в зависимости от условий конкретного Консульства. Оформление за 1-2 дня возможно только в индивидуальном порядке за дополнительную плату непосредственно в Консульстве.
       Рекомендуемые сроки поездки, и, соответственно, визы не должны превышать 2 недель.
При оформлении на сроки более 2-х недель в российском консульстве запрашивают дополнительные документы - подтверждение оплаты отеля на все время действия визы и подробный план туристического маршрута.