RU CH EN

наш телефон:

Москва +7 (495) 645-30-04
Москва +7 (495) 204-27-23
Нью-Йорк +1 (718) 705-42-37
viza-2012@mail.ru
Москва, Кузнецкий мост 19 стр.2, оф.21
 

№ 885 от 11 ноября 2010 г
О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации

№ 86-ФЗ от 19 мая 2010 г.
О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении инностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325
«Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации» (с изменениями от 31 декабря 2003 г., с изменениями, внесенными Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2006 г. №1226)

Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года

Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" от 25 июля 2002 года

Федеральный закон "О вынужденных переселенцах" от 19 мая 1993 года

Федеральный закон "О беженцах" от 19 февраля 1993 года

Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года

Федеральный закон "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" 25 июля 1998 года

Закон РФ "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ" от 25 июля 1993 года

Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Главная / Визы в шенген / Виза в Исландию

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

Туристическая виза в Исландию

     Оформление визы в Исландию                                                                                                                             
категория визы кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая, бизнес или частная. С приглашением Любая На любой срок 7-10 р.д. 150€ Без личного присутствия в Консульстве.
Туристическая. Без приглашения Однократная До 15 дней 7-10 р.д. 250€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения Мульти 30/90 7-10 р.д. 550€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения Мульти 90/180 7-10 р.д. 750€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения Мульти 90/365 7-10 р.д. 950€ Без личного присутствия в Консульстве.


 

Необходимые документы:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставлениявторой действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4)
  3. 2 x фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)
  4. Опросный Лист
  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  6. Финансовые гарантии: справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон) или трэвел-чеки из расчета 57 евро на день пребывания
  7. Медицинская страховка - можно приобрести у нас
  8. Заполненное и собственноручно подписанное обязательство медицинского страхования 

Для детей до 18 лет:

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц
  2. Свидетельство о рождении (простая копия)
  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  4. Справка из учебного заведения 
    2 x фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см
  5. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  6. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность 
    Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное
  7. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник
  8. Заполненная визовый вопросник (если у ребенка свой паспорт)
  9. Медицинская страховка - можно приобрести у нас
  10. Заполненное и подписанное родителем, сопровождающим ребенка в поездке (либо являющимся спонсором его поездки) обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних 

При оформлении деловой визы в Исландию:

  • Приглашение от Исландской принимающей стороны, отправленное на факс посольства, которое должно быть подписано приглашающей стороной, c указанием должности и полного имени подписавшегося лица.
В приглашении должны быть указаны следующие данные:
- информация о приглашающей компании или организации
- информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта)
- четко сформулированная цель поездки в Исландию 
- информация о деловых взаимоотношениях приглашаемой и приглашающей сторон
- условия финансирования пребывания
- срок пребывания, период, количество дней. В случае пребывания более одной рабочей недели необходима программа пребывания.
  • Доверенность от фирмы на подачу документов,

При оформлении гостевой визы в Исландию:

  • Приглашение от родственников/друзей, отправленное на факс посольства
В приглашении должны быть указаны следующие данные: 
- Информация о приглашающем лице; 
- Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); 
- Цель поездки в Исландию
- Информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают,  в случае родства, документы его подтверждающие.
- Даты поездки (срок, количество дней); 
- Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы); 
- Копия вида на жительство / Исландского паспорта приглашающего лица.
  • Нотариальная доверенность на подачу документов,

Для детей:
  • 2 цветные фотографии 35*45мм на светлом фоне,
  • Оригинал свидетельства о рождении,
  • Справка с места учебы (если ребенок учится),
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

• Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет, вписанных в паспорт родителя, но взимается сбор визового центра 1215руб.

ФОТО ВИЗЫ В ИСЛАНДИЮ.

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая, бизнес или частная. С приглашением Любая На любой срок 7-10 р.д. 150€ Без личного присутствия в Консульстве.
Туристическая. Без приглашения Однократная До 15 дней 7-10 р.д. 250€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения Мульти 30/90 7-10 р.д. 550€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения Мульти 90/180 7-10 р.д. 750€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения Мульти 90/365 7-10 р.д. 950€ Без личного присутствия в Консульстве.