RU CH EN

наш телефон:

Москва +7 (495) 645-30-04
Москва +7 (495) 204-27-23
Нью-Йорк +1 (718) 705-42-37
viza-2012@mail.ru
Москва, Кузнецкий мост 19 стр.2, оф.21
 

№ 885 от 11 ноября 2010 г
О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации

№ 86-ФЗ от 19 мая 2010 г.
О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении инностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325
«Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации» (с изменениями от 31 декабря 2003 г., с изменениями, внесенными Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2006 г. №1226)

Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года

Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" от 25 июля 2002 года

Федеральный закон "О вынужденных переселенцах" от 19 мая 1993 года

Федеральный закон "О беженцах" от 19 февраля 1993 года

Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года

Федеральный закон "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" 25 июля 1998 года

Закон РФ "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ" от 25 июля 1993 года

Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Главная / Визы в шенген / Виза в Голландию (Нидерланды)

         Оформление визы в Нидерланды    

Как получить визу в Нидерланды? Нидерланды одна из стран наиболее популярных для туристических поездок. Безграничные поля тюльпанов, мельницы, сыр, дружелюбие местных жителей всегда будут притягивать туристов из разных уголков миракоторые жаждут вдохнуть свежий воздух голландских равнин и прокатиться на велосипеде по центру Амстердама. Чтобы избежать неприятностей в предстоящей поездке подойдите к этому к визовому вопросу серьезно, так чтобы ваше заявление было принято визовым офицером, и тогда Голландия откроет свои двери для посещения.

Оформление визы в Нидерланды

Для того, чтобы получить визу нужно быть максимально грамотным в визовом вопросе, ведь неверно собранный комплект документов в итоге может привести к отказу в визе. Не стоит забывать, что основанием для выдачи визы является приглашение, поэтому к оформлению этой бумаги стоит подойти со всей серьезностью. Для разных типов виз, требуются разные приглашения.

Виза оформляется без вашего личного присутствия, если в вашем паспорте имеются две шенгенские визы, которые были получены за последние 3 года. Если виз у вас не было или они уже устарели, то вам потребуется обратиться в визовый центр лично. В таком случае мы полностью готовим комплект документов, наш сотрудник сопровождает вас в визовый центр, получаем же паспорт с визой уже без вас, так что забрать его можно будет у нас в офисе. Но современный бешеный ритм жизни не оставляет ни одной свободной минуты, поэтому подчас сдать документы не является возможным для занятых людей. Мы готовы способствовать в получении въездного документа без личного присутствия даже в случаях, если аппликант имеет чистый паспорт, то есть паспорт без виз. Есть ряд стран, которые выдают визы с меньшими для вас потерями, в их число входят Нидерланды виза в которые оформляется по предварительной записи,она позволяет не создавать длинные очереди в визовом центре.

Срочное оформление

Для того, чтобы оформить визу ,необходимо заранее записаться на сайте визового центра. Стоит помнить, что в пиковые даты - праздники, летние каникулы запись на сайте убегает вперед на несколько дней, иногда даже на месяц. Помимо этого, документы находятся на рассмотрении в посольстве около 4-5 дней. Так что постарайтесь подготовиться к своей поездке заранее. С нашей помощью возможно подать документы, опережая общую запись. Так что срочная виза в Нидерланды может быть оформлена, нужно только оперативно подготовить документы. Такая виза может заменить визу другой шенгенской страны, в которую вы не успеваете открыть ее по каким-либо причинам. Получение визы в Голландию срочно возможно также, если к комплекту подаваемых документов вы приложите выкупленные билеты в страну предстоящей поездки.

Получение визы в  Нидерланды

За оформление визы в  Нидерланды (Голландия) необходимо оплатить консульский сбор, который составляет 35 евро (консульский сбор оплачивается в рублях). Также за обработку документов дополнительную плату берет визовый центр. От оплаты консульского сбора освобождаются дети в возрасте до 6 лет; студенты, чья поездка является частью обучения; ученые, целью поездки которых является исследовательская деятельность, а также родственники граждан ЕС. Срочная виза никаких дополнительных платежей не требует

ТИПЫ И СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В НИДЕРЛАНДЫ:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

с присутствием, до 14 дней туризм/однокр 5-8 раб.д 130 €
до 14 дней туризм/мульти 5-8 раб.д 200 €
30 дней туризм/мульти 5-8 раб.д 250 €
30(90) бизнес/мульти 7-8 раб.д 450 €
90(180) бизнес/мульти 7-8 раб.д 650 €
180(365) бизнес/мульти 7-8 раб.д 850 €
3 года бизнес/мульти 7-8 раб.д 3100 €
14(30) туризм/однокр 7-8 раб.д 280 €

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
  • Загран паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения) + старый загран паспорт при наличии
  • Копия всех страниц российского паспорта
  • 2 цветных фотографии 35×45 мм (на светлом фоне, матовые)
  • Справка из банка о наличии денежных средств, либо справка об обмене валют / дорожные чеки (70 евро / день пребывания)
  • Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности (25 000 руб минимальный оклад)
  • Заполненный в свободной форме опросник

         В случае если возможности предоставить необходимые справки нет, мы можем оформить визу без справок. Стоимость уточняйте у наших специалистов.

          Для детей до 6 лет стоимость оформления срочных виз в Нидерланды составляет 50% от стоимости на взрослого. На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо, если ребенок едет с двумя родителями необходимо перекрестное согласие обоих родителей.

ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИE - КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДОВ