RU CH EN

наш телефон:

Москва +7 (495) 645-30-04
Москва +7 (495) 204-27-23
Нью-Йорк +1 (718) 705-42-37
viza-2012@mail.ru
Москва, Кузнецкий мост 19 стр.2, оф.21
 

№ 885 от 11 ноября 2010 г
О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации

№ 86-ФЗ от 19 мая 2010 г.
О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении инностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325
«Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации» (с изменениями от 31 декабря 2003 г., с изменениями, внесенными Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2006 г. №1226)

Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года

Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" от 25 июля 2002 года

Федеральный закон "О вынужденных переселенцах" от 19 мая 1993 года

Федеральный закон "О беженцах" от 19 февраля 1993 года

Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года

Федеральный закон "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" 25 июля 1998 года

Закон РФ "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ" от 25 июля 1993 года

Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Главная / Визы в шенген / Виза в Германию

              Оформление визы в Германию       

          Оформление виз в Германию - это одно из самых востребованных направлений работы международного визового агентства "CROSS TRAVEL". Выдача такого разрешения может осуществляться на любой срок до одного года, что объясняется спецификой шенгенского соглашения.

     Оформление визы в Германию автоматически дает право на посещение и других Европейских стран, входящих в соглашение, за небольшими ограничениями. Если шенген выдается, то в первую очередь въезд на территорию Евросоюза осуществляется через страну, чье консульство подписало разрешение и соответственно поставило в паспорт визу. Именно поэтому оформление визы в Германию, в первую очередь, востребовано людьми, чьи интересы распространяются на эту страну:

  • Туристы.
  • Деловые люди, бизнесмены.
  • Родственники, знакомые. 

     Однако ничто не мешает осуществить перелет или воспользоваться наземным транспортом для путешествия по другим странам ЕС, после посещения Берлина или других городов этой страны.

             Мы работаем максимально оперативно, чтобы наши клиенты могли насладиться качественным отдыхом или продуктивно провести время в командировке, позабыв об административных проволочках и суете перед поездкой.

                                   Виза в Германию - процедура оформления.

Для посещения Германии российскому гражданину необходима шенгенская виза в Германию. Существуют несколько видов виз для посещения Германии:

  • Виза в Германию категории «В» - это транзитная виза в Германию, которая дает право на выход за пределы всей контролируемой зоны местного аэропорта. Скажем так, если вы планируете сделать пересадку на последующий рейс, не покидая при этом таможенную зону аэропорта - так называема транзитная виза в Германию, вам не требуется.
  • Виза в Германию категории «С»- это въездная шенгенская виза в Германию, которая выдается лицам, целью поездки которых является деловая командировка, туризм, посещение родственников или друзей. Данная Шенгенская виза в Германию дает вам право на посещение стран участниц Шенгенской зоны.
  • Виза в Германию категории «D»- это национальная виза в Германию. Она будет действовать только на самой территории Германии и не дает её обладателю право на посещения других стран, которые приняли участие в Шенгенском соглашение.

Для получения разрешения нашим сотрудникам понадобятся некоторые документы

  • Две фотографии в цвете, где Вы сняты на белом фоне (размер 3,5х4,5).
  • Все экземпляры действующих загранпаспортов, независимо от того, пользуетесь Вы ими или нет.
  • Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта РФ или СНГ, где есть необходимая информация.
  • Платежеспособность подтверждается копией кредитной карты, выпиской по счету из банка.
  • Справка с места работы, где указана не только должность и объем заработной платы, а и дата приема на работу по данной должности.

Стоимость услуги:

ГражданствоСрок оформленияСрок пребыванияТип визыВид визыЦена
Гражданам РФ 5-7 дней 14(30) дней тур-виза однократная 175 у.е.
Гражданам РФ 5-7 дней 14(30) дней тур-виза однократная 225 у.е.
Гражданам РФ 3-4 дней 14(30) дней тур-виза однократная\ мульти 245 у.е.
Гражданам РФ 5-7 дней 30(90) дней бизнес-виза мульти 450 у.е.
Гражданам РФ 5-7 дней 90(180) дней бизнес-виза мульти 600 у.е.
Гражданам РФ 5-14 дней 90(360) дней бизнес-виза мульти 950 у.е.
Гражданам РФ 5-7 дней 270(540) дней бизнес 3 годовая мульти 3500 у.е.

ФОТО ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ